El jueves 26 de septiembre de 2019 a las 11:30 h. tendrá lugar la ceremonia de entrega del premio de investigación cicCartuja Ebro Foods 2018 que alcanza su novena edición.
Los ganadores de este año han sido:
La ceremonia de entrega contará con la presencia del Rector de la Universidad de Sevilla y de la Presidenta del CSIC.
CicCartuja y Ebro Foods convocan este galardón para reconocer la excelencia científica e investigadora de los jóvenes investigadores del cicCartuja que hayan desarrollado su labor investigadora en alguno de los tres Institutos que se integran en el cicCartuja y que hayan publicado sus trabajos científicos en revistas de prestigio internacional.
Más información:
La Investigadora Principal del Grupo de Bionteractómica ostentará este cargo hasta 2026.
La doctoranda del IIQ, ha sido galardonada por el mejor expediente académico.
La Real Sociedad Española de Química ha concedido uno de sus premios a la investigadora que realizó su tesis en el IIQ.
El director del IIQ será director de cicCartuja durante los próximos dos años.
El investigador postdoctoral del IIQ, ha sido galardonado con el Premio Internacional de Carbohidratos joven Investigador por la ICO.
Ulysseus, del que la Universidad de Sevilla forma parte, ha visitado el instituto y algunas de sus zonas más representativas.
Este documento regula el funcionamiento y la organización de cicCartuja.