cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

  • Jobs & Training>>
  • El 25 de Noviembre comenzaron las obras del nuevo edificio del cicCartuja
< El Prof. Dr. Ernesto Carmona Guzmán, Premio "Profesor Martínez Moreno"
22 December 2009 13:53 Age: 15 Years

El 25 de Noviembre comenzaron las obras del nuevo edificio del cicCartuja

Se estima que las obras de ampliación y reforma del Centro tengan una duración de tres años.

La contratación de obras de ampliación y reforma del cicCartuja, con un presupuesto de unos 17 millones de euros, se destinará a la construcción de un nuevo edificio (con más de 6000 m2 sobre superficie y dos plantas bajo rasante) anexo al existente, así como a la reforma de las actuales instalaciones.

 


Center News

9 May 2016

EI cicCartuja entrega sus premios en la XIV Feria de la Ciencia

El centro que presentó el proyecto ganador consiguió una ayuda de 500 euros, destinada a actividades docentes y material educativo


7 May 2016

Un taller para abordar la complejidad de las interacciones moleculares

Entre los ponentes de gran reconocimiento internacional se encuentra el Premio Nobel de Química Robert Huber


20 April 2016

Nuevo portal web de la Biblioteca Campus Cartuja

Novedades, ayudas, tutoriales, recursos electrónicos, perfiles científicos, así como toda la información sobre sus servicios.


19 April 2016

El cicCartuja fomentará vocaciones científicas en la 14º Feria de la Ciencia

El evento se celebrará del 5 al 7 de mayo de 2016 en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla.


11 March 2016

Una red para integrar métodos de biofísica molecular en biomedicina

El laboratorio de Biointeractómica del cicCartuja, miembro de la red de cooperación MOBIEU financiada por el Horizonte 2020


9 March 2016

Un trabajo realizado en el ICMS, Premio SOCIEMAT - Caja Ingenieros 2015

El acto de entrega al mejor proyecto fin de carrera de Ingeniería de Materiales tendrá lugar el próximo 14 de marzo en cicCartuja


4 March 2016

María Fernández-Espada, Premio “cicCartuja - Ebro Foods”

Miguel Anaya (ICMS) y Juan Carlos Muñoz (IIQ), primer y segundo accésits respectivamente