cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

  • Jobs & Training>>
  • Glicobióticos: Desarrollo de Caramelos con Propiedades Funcionales
< Premios a las Mejores Tesis Doctorales del curso 2015-2016
17 July 2017 10:35 Age: 7 Years
Category: IIQ PhD Thesis

Glicobióticos: Desarrollo de Caramelos con Propiedades Funcionales


Título: Glicobióticos: Desarrollo de Caramelos con Propiedades Funcionales

Doctoranda: Loyda Esther Atencio Genes

Fecha: lunes, 17 de julio de 2017

Hora: 11:30 h.

Lugar: Salón de Actos cicCartuja

Directores: José Manuel García Fernández y Carmen Ortiz Mellet


Center News

4 November 2019

Nuevos biofertilizantes que aumentan la productividad de los cultivos de arroz

Los nuevos biofertilizantes, desarrollados en el IBVF, están formulados a base de estirpes de cianobacterias autóctonas de la región del Bajo Guadalquivir.


10 October 2019

Alejandra Guerra Premio Extrardinario de Doctorado 2016-2017

El premio lo concede la Universidad de Sevilla anualmente a las tesis defendidas en el curso académico anterior.


10 October 2019

Alberto Jiménez Premio Extrardinario de Doctorado 2016-2017

Este premio se une al NANOMATMOL que le fue concedido también por su tesis doctoral.


7 October 2019

Entregado el premio de investigación cicCartuja Ebro Foods 2018

El acto se celebró el pasado 26 de septiembre y contó con la presencia del Delegado del Gobierno en Andalucía D: Jesús Lucrecio Fernández