cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

  • Jobs & Training>>
  • La cuantía del Premio de Investigación cicCartuja-Ebro Foods se incrementa en 15.000 euros más
< El Instituto de Bioquímica Vegetal y Fotosíntesis presenta su ciclo de seminarios para 2012
5 January 2012 08:59 Age: 13 Years

La cuantía del Premio de Investigación cicCartuja-Ebro Foods se incrementa en 15.000 euros más

La dotación de los galardones asciende a 8.000 euros por año a repartir entre el primer premiado y los dos accésits

Antonio Hernández Callejas, Patrono de la Fundación Ebro Foods, ha firmado un convenio con el Centro de Investigaciones Científicas Isla de la Cartuja para aumentar la cuantía del Premio de Investigación cicCartuja-Ebro Foods. Esta nueva donación realizada por Hernández Callejas asciende a 15.000 euros, los cuales se suman a los 12.000 euros para cuatro años con que ya contaba este Premio de Investigación y que procedían del galardón concedido a Hernández Callejas por parte de la Confederación de Empresarios de Sevilla-Consejo Social de la Universidad de Sevilla.

A partir de la próxima edición y hasta 2013, los galardones estarán dotados con 8.000 euros anuales, que se repartirán entre el ganador y los dos accésits del siguiente modo: 4.000 euros para el primer premio y 2.000 euros para cada uno de los dos accésits.

La selección de los candidatos surge de los trabajos que han sido destacados como ‘Artículo del Mes’ en la página web del cicCartuja (www.ciccartuja.es). Los requisitos que deben cumplir los investigadores para participar en el Premio son los siguientes:

  • Pertenecer a uno de los Institutos del cicCartuja.
  • Ser menor de 31 años o haber cumplido esa edad antes del 31 de diciembre del año en curso.
  • Ser el primer firmante del artículo.
  • El artículo presentado debe haberse publicado en los últimos seis meses.
  • El trabajo debe haberse realizado, al menos en parte, en el cicCartuja.

El Premio de Investigación cicCartuja-Ebro Foods inició su andadura en 2010, con el objetivo de promover la carrera de excelencia entre los científicos del Centro.

Animamos a los investigadores a que envíen sus propuestas para los próximos meses a través de este enlace.


Center News

4 November 2019

Nuevos biofertilizantes que aumentan la productividad de los cultivos de arroz

Los nuevos biofertilizantes, desarrollados en el IBVF, están formulados a base de estirpes de cianobacterias autóctonas de la región del Bajo Guadalquivir.


10 October 2019

Alejandra Guerra Premio Extrardinario de Doctorado 2016-2017

El premio lo concede la Universidad de Sevilla anualmente a las tesis defendidas en el curso académico anterior.


10 October 2019

Alberto Jiménez Premio Extrardinario de Doctorado 2016-2017

Este premio se une al NANOMATMOL que le fue concedido también por su tesis doctoral.


7 October 2019

Entregado el premio de investigación cicCartuja Ebro Foods 2018

El acto se celebró el pasado 26 de septiembre y contó con la presencia del Delegado del Gobierno en Andalucía D: Jesús Lucrecio Fernández