cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

< El Premio de Investigación cicCartuja Ebro Foods 2011 reconoce la excelencia científica de tres jóvenes investigadores
25 April 2012 11:04 Age: 12 Years

El próximo 3 de mayo arranca la primera fase del Taller del Becario con doce investigadores

La actividad potenciará las capacidades comunicativas de los resultados científicos con sesiones teórico-prácticas

Por segundo año consecutivo, el Centro de Investigaciones Científicas Isla de la Cartuja (cicCartuja) pone en marcha el Taller del Becario, una actividad formativa destinada a potenciar las competencias comunicativas en ciencia de los jóvenes investigadores al comienzo de sus carreras. El Taller, que se ejecutará en dos fases, combina una metodología teórica con conferencias y seminarios de distinta temática junto con clases prácticas en las que los participantes deberán desarrollar cuatro tareas clave: redactar un artículo científico, elaborar un proyecto de investigación, redactar una solicitud de beca y preparar una presentación oral.

Si bien la primera fase tiene un carácter teórico, el 25 de junio, última fase del Taller, cada alumno realizará una presentación de sus trabajos, que habrán sido previamente orientados por los tutores que les serán asignados durante la actividad.

Dada la fuerte interacción profesor-alumno que caracteriza al Taller, se ha acordado un número de participantes reducido para poder cumplir con el objetivo de una formación personalizada. En concreto, esta II edición del Taller del Becario contará con doce alumnos estudiantes de doctorado que hayan finalizado el DEA y/o el trabajo fin de máster o investigadores que hayan completado sus estudios de posgrado hace menos de dos años.

Más información en www.ciccartuja.es/index.php;

 

 


Center News

22 March 2019

La alergia al melocotón objeto de estudio en el IIQ

Un grupo del IIQ participa en el seno la red ARADyAL en el desarrollo de un compuesto que protege e induce tolerancia frente a la alergia al melocotón.


25 February 2019

Fallado el premio cicCartuja Ebro Foods 2018

Los ganadores ex aequo son Dongling Geng (ICMS) y José Alberto Carmona (IIQ)


22 January 2019

Ebro Foods premio mecenazgo empresarial de la US

Entre otros méritos, se le concede por su aportación continuada al premio de investigación cicCartuja.

Category: Univ. de Sevilla

18 January 2019

Jesús Campos, premiado en los Thieme Chemistry Journals Award 2019

Se trata de un premio anual internacional para premiar a científicos con un futuro prometedor.