cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

  • Jobs & Training>>
  • cicCartuja acoge la Reunión del Grupo Sectorial Agroalimentario de la EEN
< Simposio "Fundamental Processes in Perovskite and Thin Film Solar Cells"
26 September 2017 07:27 Age: 7 Years

cicCartuja acoge la Reunión del Grupo Sectorial Agroalimentario de la EEN

Profesionales del sector de todo el mundo acudirán a esta cita con la innovación y la cooperación empresarial

26 de septiembre de 2017. El Centro de Investigaciones Científicas Isla de la Cartuja (cicCartuja) –organismo mixto CSIC-US-Junta de Andalucía- acoge durante los días 26 y 27 de septiembre la 41º Reunión del Grupo Sectorial Alimentario de la Enterprise Europe Network (EEN).

Expertos y profesionales procedentes de todo el mundo, afiliados al sector de la agricultura y la alimentación, van a participar en este evento de cooperación empresarial, innovación y transferencia de conocimiento.

La Enterprise Europe Network (EEN) es una red europea de centros de apoyo a la PYME en materia de internacionalización, proyectos de I+D y transferencia de tecnología. Esta red está dividida en grupos de trabajo, entre ellos el Grupo Sectorial Agroalimentario, formado por unos 100 miembros procedentes de 25 países.

A lo largo de estos dos días los participantes expondrán sus proyectos, se debatirá sobre la situación actual del sector y se intentarán establecer alianzas entre regiones de fuera de la Unión Europea, como Latinoamérica.

De forma casi paralela, esta semana también ha tenido lugar en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla (FIBES) la feria ‘Andalucía Sabor’, un evento que se celebra cada dos años y que ha servido como escaparate del sector alimentario andaluz.   


Center News

22 September 2020

Rocío López Igual, nominada para Medalla de Sevilla 2020

La investigadora del IBVF, ha sido nominada en la categoría de labor docente, educativa e investigadora.

Category: IBVF

22 September 2020

José Román Pérez publica "Chemistry and Biochemistry of Food"

El investigador del IBVF publica un libro para comprender los procesos químicos en la transformación de alimentos.

Category: IBVF

2 September 2020

Miguel Anaya nombrado Group leader en la Universidad de Cambridge

Miguel, que hizo su tesis en el ICMS, es ahora investigador Principal del Cavendish Laboratory

Category: ICMS

3 July 2020

El Dr. Noureddine lidera proyecto para el tratamiento del SARS-CoV-2

El proyecto del Dr. Noureddine Khiar, director del IIQ, consiste en reutilizar medicamentos ya existentes que han dado resultados positivos sobre el virus.

Category: ICMS

3 July 2020

Cabimer lidera +ViTA, un proyecto para lograr un envejecimiento saludable

El grupo de investigación multidisciplinar del Cabimer, crea una campaña de crowdfunding para su desarrollo

Category: ICMS

18 June 2020

CicCartuja participa en la primera edición virtual de la Feria de la Ciencia

Este año nuestros tres institutos contarán con stands virtuales para sus experimentos científicos

Category: ICMS

12 June 2020

Jesus Campos, nuevo académico de la Academia Joven de España

El Dr. Jesús Campos, investigador en Química Organometálica en el IIQ, nuevo académico en la AJE.

Category: ICMS