cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

  • Jobs & Training>>
  • Glicobióticos: Desarrollo de Caramelos con Propiedades Funcionales
< Premios a las Mejores Tesis Doctorales del curso 2015-2016
17 July 2017 10:35 Age: 7 Years
Category: IIQ PhD Thesis

Glicobióticos: Desarrollo de Caramelos con Propiedades Funcionales


Título: Glicobióticos: Desarrollo de Caramelos con Propiedades Funcionales

Doctoranda: Loyda Esther Atencio Genes

Fecha: lunes, 17 de julio de 2017

Hora: 11:30 h.

Lugar: Salón de Actos cicCartuja

Directores: José Manuel García Fernández y Carmen Ortiz Mellet


Center News

22 March 2019

La alergia al melocotón objeto de estudio en el IIQ

Un grupo del IIQ participa en el seno la red ARADyAL en el desarrollo de un compuesto que protege e induce tolerancia frente a la alergia al melocotón.


25 February 2019

Fallado el premio cicCartuja Ebro Foods 2018

Los ganadores ex aequo son Dongling Geng (ICMS) y José Alberto Carmona (IIQ)


22 January 2019

Ebro Foods premio mecenazgo empresarial de la US

Entre otros méritos, se le concede por su aportación continuada al premio de investigación cicCartuja.

Category: Univ. de Sevilla

18 January 2019

Jesús Campos, premiado en los Thieme Chemistry Journals Award 2019

Se trata de un premio anual internacional para premiar a científicos con un futuro prometedor.