cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

  • Jobs & Training>>
  • La cuantía del Premio de Investigación cicCartuja-Ebro Foods se incrementa en 15.000 euros más
< El Instituto de Bioquímica Vegetal y Fotosíntesis presenta su ciclo de seminarios para 2012
5 January 2012 08:59 Age: 13 Years

La cuantía del Premio de Investigación cicCartuja-Ebro Foods se incrementa en 15.000 euros más

La dotación de los galardones asciende a 8.000 euros por año a repartir entre el primer premiado y los dos accésits

Antonio Hernández Callejas, Patrono de la Fundación Ebro Foods, ha firmado un convenio con el Centro de Investigaciones Científicas Isla de la Cartuja para aumentar la cuantía del Premio de Investigación cicCartuja-Ebro Foods. Esta nueva donación realizada por Hernández Callejas asciende a 15.000 euros, los cuales se suman a los 12.000 euros para cuatro años con que ya contaba este Premio de Investigación y que procedían del galardón concedido a Hernández Callejas por parte de la Confederación de Empresarios de Sevilla-Consejo Social de la Universidad de Sevilla.

A partir de la próxima edición y hasta 2013, los galardones estarán dotados con 8.000 euros anuales, que se repartirán entre el ganador y los dos accésits del siguiente modo: 4.000 euros para el primer premio y 2.000 euros para cada uno de los dos accésits.

La selección de los candidatos surge de los trabajos que han sido destacados como ‘Artículo del Mes’ en la página web del cicCartuja (www.ciccartuja.es). Los requisitos que deben cumplir los investigadores para participar en el Premio son los siguientes:

  • Pertenecer a uno de los Institutos del cicCartuja.
  • Ser menor de 31 años o haber cumplido esa edad antes del 31 de diciembre del año en curso.
  • Ser el primer firmante del artículo.
  • El artículo presentado debe haberse publicado en los últimos seis meses.
  • El trabajo debe haberse realizado, al menos en parte, en el cicCartuja.

El Premio de Investigación cicCartuja-Ebro Foods inició su andadura en 2010, con el objetivo de promover la carrera de excelencia entre los científicos del Centro.

Animamos a los investigadores a que envíen sus propuestas para los próximos meses a través de este enlace.


Center News

22 September 2020

Rocío López Igual, nominada para Medalla de Sevilla 2020

La investigadora del IBVF, ha sido nominada en la categoría de labor docente, educativa e investigadora.

Category: IBVF

22 September 2020

José Román Pérez publica "Chemistry and Biochemistry of Food"

El investigador del IBVF publica un libro para comprender los procesos químicos en la transformación de alimentos.

Category: IBVF

2 September 2020

Miguel Anaya nombrado Group leader en la Universidad de Cambridge

Miguel, que hizo su tesis en el ICMS, es ahora investigador Principal del Cavendish Laboratory

Category: ICMS

3 July 2020

El Dr. Noureddine lidera proyecto para el tratamiento del SARS-CoV-2

El proyecto del Dr. Noureddine Khiar, director del IIQ, consiste en reutilizar medicamentos ya existentes que han dado resultados positivos sobre el virus.

Category: ICMS

3 July 2020

Cabimer lidera +ViTA, un proyecto para lograr un envejecimiento saludable

El grupo de investigación multidisciplinar del Cabimer, crea una campaña de crowdfunding para su desarrollo

Category: ICMS

18 June 2020

CicCartuja participa en la primera edición virtual de la Feria de la Ciencia

Este año nuestros tres institutos contarán con stands virtuales para sus experimentos científicos

Category: ICMS

12 June 2020

Jesus Campos, nuevo académico de la Academia Joven de España

El Dr. Jesús Campos, investigador en Química Organometálica en el IIQ, nuevo académico en la AJE.

Category: ICMS