cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

  • Jobs & Training>>
  • Síntesis de oligosacáridos de ácido hialurónico y sulfato de condroitina y evaluación de sus interacciones con proteínas por polarización de fluorescencia
< Fondo de Emprendedores para el apoyo a proyectos de investigación
3 October 2014 09:21 Age: 10 Years
Category: IIQ PhD Thesis

Síntesis de oligosacáridos de ácido hialurónico y sulfato de condroitina y evaluación de sus interacciones con proteínas por polarización de fluorescencia


Título: Síntesis de oligosacáridos de ácido hialurónico y sulfato de condroitina y evaluación de sus interacciones con proteínas por polarización de fluorescencia

Autor: Giuseppe Macchione

Fecha: 03 de octubre de 2014

Hora: 12:00 salón de acto

Directores: dr. José Luis de Paz y dr. Pedro Nieto


Center News

9 May 2016

EI cicCartuja entrega sus premios en la XIV Feria de la Ciencia

El centro que presentó el proyecto ganador consiguió una ayuda de 500 euros, destinada a actividades docentes y material educativo


7 May 2016

Un taller para abordar la complejidad de las interacciones moleculares

Entre los ponentes de gran reconocimiento internacional se encuentra el Premio Nobel de Química Robert Huber


20 April 2016

Nuevo portal web de la Biblioteca Campus Cartuja

Novedades, ayudas, tutoriales, recursos electrónicos, perfiles científicos, así como toda la información sobre sus servicios.


19 April 2016

El cicCartuja fomentará vocaciones científicas en la 14º Feria de la Ciencia

El evento se celebrará del 5 al 7 de mayo de 2016 en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla.


11 March 2016

Una red para integrar métodos de biofísica molecular en biomedicina

El laboratorio de Biointeractómica del cicCartuja, miembro de la red de cooperación MOBIEU financiada por el Horizonte 2020


9 March 2016

Un trabajo realizado en el ICMS, Premio SOCIEMAT - Caja Ingenieros 2015

El acto de entrega al mejor proyecto fin de carrera de Ingeniería de Materiales tendrá lugar el próximo 14 de marzo en cicCartuja


4 March 2016

María Fernández-Espada, Premio “cicCartuja - Ebro Foods”

Miguel Anaya (ICMS) y Juan Carlos Muñoz (IIQ), primer y segundo accésits respectivamente