cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

  • Jobs & Training>>
  • La cuantía del Premio de Investigación cicCartuja-Ebro Foods se incrementa en 15.000 euros más
< El Instituto de Bioquímica Vegetal y Fotosíntesis presenta su ciclo de seminarios para 2012
5 January 2012 08:59 Age: 13 Years

La cuantía del Premio de Investigación cicCartuja-Ebro Foods se incrementa en 15.000 euros más

La dotación de los galardones asciende a 8.000 euros por año a repartir entre el primer premiado y los dos accésits

Antonio Hernández Callejas, Patrono de la Fundación Ebro Foods, ha firmado un convenio con el Centro de Investigaciones Científicas Isla de la Cartuja para aumentar la cuantía del Premio de Investigación cicCartuja-Ebro Foods. Esta nueva donación realizada por Hernández Callejas asciende a 15.000 euros, los cuales se suman a los 12.000 euros para cuatro años con que ya contaba este Premio de Investigación y que procedían del galardón concedido a Hernández Callejas por parte de la Confederación de Empresarios de Sevilla-Consejo Social de la Universidad de Sevilla.

A partir de la próxima edición y hasta 2013, los galardones estarán dotados con 8.000 euros anuales, que se repartirán entre el ganador y los dos accésits del siguiente modo: 4.000 euros para el primer premio y 2.000 euros para cada uno de los dos accésits.

La selección de los candidatos surge de los trabajos que han sido destacados como ‘Artículo del Mes’ en la página web del cicCartuja (www.ciccartuja.es). Los requisitos que deben cumplir los investigadores para participar en el Premio son los siguientes:

  • Pertenecer a uno de los Institutos del cicCartuja.
  • Ser menor de 31 años o haber cumplido esa edad antes del 31 de diciembre del año en curso.
  • Ser el primer firmante del artículo.
  • El artículo presentado debe haberse publicado en los últimos seis meses.
  • El trabajo debe haberse realizado, al menos en parte, en el cicCartuja.

El Premio de Investigación cicCartuja-Ebro Foods inició su andadura en 2010, con el objetivo de promover la carrera de excelencia entre los científicos del Centro.

Animamos a los investigadores a que envíen sus propuestas para los próximos meses a través de este enlace.


Center News

22 March 2019

La alergia al melocotón objeto de estudio en el IIQ

Un grupo del IIQ participa en el seno la red ARADyAL en el desarrollo de un compuesto que protege e induce tolerancia frente a la alergia al melocotón.


25 February 2019

Fallado el premio cicCartuja Ebro Foods 2018

Los ganadores ex aequo son Dongling Geng (ICMS) y José Alberto Carmona (IIQ)


22 January 2019

Ebro Foods premio mecenazgo empresarial de la US

Entre otros méritos, se le concede por su aportación continuada al premio de investigación cicCartuja.

Category: Univ. de Sevilla

18 January 2019

Jesús Campos, premiado en los Thieme Chemistry Journals Award 2019

Se trata de un premio anual internacional para premiar a científicos con un futuro prometedor.