El jueves 26 de septiembre de 2019 a las 11:30 h. tendrá lugar la ceremonia de entrega del premio de investigación cicCartuja Ebro Foods 2018 que alcanza su novena edición.
Los ganadores de este año han sido:
La ceremonia de entrega contará con la presencia del Rector de la Universidad de Sevilla y de la Presidenta del CSIC.
CicCartuja y Ebro Foods convocan este galardón para reconocer la excelencia científica e investigadora de los jóvenes investigadores del cicCartuja que hayan desarrollado su labor investigadora en alguno de los tres Institutos que se integran en el cicCartuja y que hayan publicado sus trabajos científicos en revistas de prestigio internacional.
Más información:
La red generará conocimiento sobre los mecanismos de respuesta rápida de las plantas a situaciones ambientales cambiantes
El cicCartuja y el colegio Salesiano de Alcalá firman un convenio de colaboración en materia de formación y divulgación
Un libro para avanzar en el conocimiento de los mecanismos moleculares que propician el funcionamiento de la célula
El trabajo premiado explora el uso del bambú como material estructural sostenible en el diseño de invernaderos
El trabajo desarrollado en el ICMS ha sido reconocido como Mejor Proyecto Fin de Carrera de Ingeniería de Materiales
La red es de investigación multidisciplinar y transferencia de conocimiento en los campos de la salud, agricultura y energía.
El galardón reconoce sus investigaciones en el ámbito de las superficies nanoestructuradas funcionales.