cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

  • Jobs & Training>>
  • Preparación, análisis y evaluación de oligosacáridos prebióticos derivados de fructuosa y glucosa
< La Plataforma Tecnológica de Experimentación con Microalgas se presenta en el cicCartuja
29 April 2011 06:19 Age: 13 Years
Category: IIQ PhD Thesis
Elena Suárez Pereira

Preparación, análisis y evaluación de oligosacáridos prebióticos derivados de fructuosa y glucosa

29 de Abril de 2011

Lectura de Tesis Doctoral: "Preparación, análisis y evaluación de oligosacáridos prebióticos derivados de fructuosa y glucosa"

Doctorando: Elena Suárez Pereira

Directores: Carmen Ortiz Mellet y José Manuel García Fernández

Salón de Grados de la Facultad de Biología

Viernes, 29 de abril de 2011 - 12:00 h.


Center News

22 March 2019

La alergia al melocotón objeto de estudio en el IIQ

Un grupo del IIQ participa en el seno la red ARADyAL en el desarrollo de un compuesto que protege e induce tolerancia frente a la alergia al melocotón.


25 February 2019

Fallado el premio cicCartuja Ebro Foods 2018

Los ganadores ex aequo son Dongling Geng (ICMS) y José Alberto Carmona (IIQ)


22 January 2019

Ebro Foods premio mecenazgo empresarial de la US

Entre otros méritos, se le concede por su aportación continuada al premio de investigación cicCartuja.

Category: Univ. de Sevilla

18 January 2019

Jesús Campos, premiado en los Thieme Chemistry Journals Award 2019

Se trata de un premio anual internacional para premiar a científicos con un futuro prometedor.