26 de septiembre de 2017. El Centro de Investigaciones Científicas Isla de la Cartuja (cicCartuja) –organismo mixto CSIC-US-Junta de Andalucía- acoge durante los días 26 y 27 de septiembre la 41º Reunión del Grupo Sectorial Alimentario de la Enterprise Europe Network (EEN).
Expertos y profesionales procedentes de todo el mundo, afiliados al sector de la agricultura y la alimentación, van a participar en este evento de cooperación empresarial, innovación y transferencia de conocimiento.
La Enterprise Europe Network (EEN) es una red europea de centros de apoyo a la PYME en materia de internacionalización, proyectos de I+D y transferencia de tecnología. Esta red está dividida en grupos de trabajo, entre ellos el Grupo Sectorial Agroalimentario, formado por unos 100 miembros procedentes de 25 países.
A lo largo de estos dos días los participantes expondrán sus proyectos, se debatirá sobre la situación actual del sector y se intentarán establecer alianzas entre regiones de fuera de la Unión Europea, como Latinoamérica.
De forma casi paralela, esta semana también ha tenido lugar en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla (FIBES) la feria ‘Andalucía Sabor’, un evento que se celebra cada dos años y que ha servido como escaparate del sector alimentario andaluz.
Este evento abre el ciclo de actividades de divulgación de la Semana de la Ciencia y la Tecnología.
El acto reunirá el 11 de noviembre a los tres centros educativos premiados en la XIV Feria de la Ciencia.
El evento se celebrará del 5 al 7 de octubre con la presencia de destacados investigadores, profesionales y autoridades
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Un trabajo realizado por investigadores del ICMS entre los 20 más leídos de los últimos tres meses en 'ACS Energy Letters'
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