El jueves 26 de septiembre de 2019 a las 11:30 h. tendrá lugar la ceremonia de entrega del premio de investigación cicCartuja Ebro Foods 2018 que alcanza su novena edición.
Los ganadores de este año han sido:
La ceremonia de entrega contará con la presencia del Rector de la Universidad de Sevilla y de la Presidenta del CSIC.
CicCartuja y Ebro Foods convocan este galardón para reconocer la excelencia científica e investigadora de los jóvenes investigadores del cicCartuja que hayan desarrollado su labor investigadora en alguno de los tres Institutos que se integran en el cicCartuja y que hayan publicado sus trabajos científicos en revistas de prestigio internacional.
Más información:
Profesionales del sector de todo el mundo acudirán a esta cita con la innovación y la cooperación empresarial
La actividad se celebrará los días 2 y 3 octubre en el Centro de Investigaciones Científicas Isla de la Cartuja (cicCartuja)
Este evento de divulgación se celebrará el 29 de septiembre en 250 ciudades y con más de 1.500 investigadores sólo en Andalucía
El 22 de septiembre se celebrará un workshop en el que participarán expertos de distintos centros de investigación
Los representantes de la UE se reunieron con los beneficiarios de la beca Marie Skłodowska-Curie adscritos al centro
Blas Moreno-Beltrán (IBVF) y Natalia Curado (IIQ) entre los cuatro ganadores de esta edición
Se ha rendido homenaje a su fundador, Manuel Losada Villasante, Príncipe de Asturias de Investigación Científica y Técnica