cicCartuja Centro de Investigaciones Científicas de la cartuja

  • Jobs & Training>>
  • Análisis estructural de los determinantes de la estabilidad en plastocianinas
< El Instituto de Bioquímica Vegetal y Fotosíntesis presenta su ciclo de seminarios para 2012
15 December 2011 10:14 Age: 13 Years
Category: IBVF PhD Thesis
Francisco Jesús Muñoz López

Análisis estructural de los determinantes de la estabilidad en plastocianinas

15 de Diciembre de 2011

Lectura de Tesis Doctoral: "Análisis estructural de los determinantes de la estabilidad en plastocianinas".

Doctorando: Francisco Jesús Muñoz López

Directores de la Tesis: Antonio J. Díaz Quintana y Miguel A. de la Rosa Acosta

Salón de Actos del cicCartuja

Jueves, 15 de Diciembre de 2011 - 12:30 h.


Center News

25 May 2015

Victoria Esteso receives a fellowship from "La Caixa" for doctoral studies

The researcher from the multifunctional optical materials group will pursue her doctoral studies in cicCartuja


18 May 2015

El IBVF participa en el Día Internacional de la Fascinación por las Plantas

El IBVF organizará una mesa redonda para recordar la importancia que la investigación de las plantas tiene para la sociedad


8 May 2015

EI cicCartuja entrega los premios en la XIII Feria de la Ciencia

Premiados los proyectos de las Escuelas Francesas (Sevilla), del IES Martín Rivero (Ronda) y del IES San José (Coria del Río)


6 May 2015

El cicCartuja oferta 19 becas de Introducción a la Investigación

Destinado a estudiantes universitarios. Duración: 2 meses. Cuantía: 2000€. Plazo de solicitud: Del 6 al 25 de mayo 2015


4 May 2015

El cicCartuja fomentará vocaciones científicas en la XIII Feria de la Ciencia

El evento se celebrará del 7 al 9 de mayo de 2014 en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla.


20 April 2015

Semillas de cereales con mayor contenido en almidón

Expertos del IBVF trabajan en nuevas estrategias para incrementar el contenido de almidón en semillas de cereales


10 April 2015

La nanotecnología, protagonista del Premio cicCartuja Ebro Foods 2014

Manuel Macías es galardonado por un trabajo en el que se sintetiza un nuevo material en forma de nanocable híbrido