El jueves 26 de septiembre de 2019 a las 11:30 h. tendrá lugar la ceremonia de entrega del premio de investigación cicCartuja Ebro Foods 2018 que alcanza su novena edición.
Los ganadores de este año han sido:
La ceremonia de entrega contará con la presencia del Rector de la Universidad de Sevilla y de la Presidenta del CSIC.
CicCartuja y Ebro Foods convocan este galardón para reconocer la excelencia científica e investigadora de los jóvenes investigadores del cicCartuja que hayan desarrollado su labor investigadora en alguno de los tres Institutos que se integran en el cicCartuja y que hayan publicado sus trabajos científicos en revistas de prestigio internacional.
Más información:
El Colegio Alemán Alberto Durero y el IES Leonardo da Vinci también fueron premiados con sendos accésits valorados en 250 euros.
Manuel Oliva del ICMS y Pablo Ríos del IIQ, ganadores del primer y segundo accésits respectivamente
El evento servirá para intercambiar logros e investigaciones en el campo de los recubrimientos basados en carbono.
El cicCartuja anfitrión de la segunda reunión técnica del consorcio ‘Phobic2ICE’ entre empresas e investigadores de Alemania, Polonia, España y Canadá.
El acto público de entrega tendrá lugar en el Salón de Actos del cicCartuja el próximo 28 de abril a las 11:00 horas.
Antonio Pizzano (IIQ) publica un artículo en 'The Chemical Record' sobre investigaciones de su Instituto con motivo de esta efeméride
La actividad pretende erigirse en un foro en el que exponer los resultados de sus publicaciones más recientes