El Profesor José Manuel Pardo, del Instituto de Bioquímica Vegetal y Fotosíntesis, es uno de los 15 investigadores del CSIC cuyos trabajos los sitúan entre los más influyentes del mundo.
José Manuel Pardo Prieto ha sido reconocido como un investigador altamente citado en la lista Highly Cited Researchers (HCR) 2022, elaborada por la plataforma Webofscience Group, de Clarivate Analytics. Esta lista reúne a los científicos más influyentes del mundo y nombra al investigador del IBVF como uno de los más influyentes de su área a nivel mundial en base al alto número de citas que han recibido sus trabajos, con varias publicadas en el 1% de las más citadas.
El Prof. Pardo está especializado en el estudio de la Nutrición y el Estrés Vegetal, dos elementos esenciales para la consecución de una agricultura más sostenible que también garantice un mejor comportamiento de los cultivos en condiciones desfavorables.
José Manuel Pardo impartiendo un seminario en el que muestra su trabajo
Investigadores del ICMS desarrollan un material a partir de la piel del tomate para recubrir el interior de latas de conserva
Sevilla, 10 de noviembre de 2014. Entre las diversas actividades de carácter divulgativo enmarcadas dentro de la Semana de la Ciencia y la Tecnología, el Centro de Investigaciones Científicas Isla de la Cartuja (cicCartuja) abre...
Del 12 al 14 de noviembre se celebran diversas actividades de carácter divulgativo en torno a tres ejes principales
Su labor consistirá en el análisis e identificación de pigmentos, aglutinantes, barnices, soportes y sustratos.
El próximo miércoles, 8 de octubre, se celebra en cicCartuja una reunión informativa.
El CSIC actualiza la relación de los Coordinadores de sus Áreas Científico-Técnicas
El joven investigador recibe la Placa de Honor AEC-2014 por su destacada labor en el campo de la nanotecnología.